1er. Taller de Ceviches en el marco de la II Edición de ESPECIARTE 2011
En el marco de la II Edición de Especiarte 2011 , Expo Feria de Emprendedores Gastronómicos, tenemos el placer de invitarte a formar parte de este 1er Taller de Ceviches dictado por el Simón Quintero, Chef Ejecutivo de Tiempo Gourmet Catering & Eventos, C.A.
Conocerás un poco de historia del ceviche, sus elementos básicos, guarniciones clásicas, nuevas tendencias, Ceviche fusión y más...
Jueves, 18 de agosto · 14:00 - 18:00
Lugar: Apart Hotel Presidente
Avenida 11 entre calles 68 y 69
Maracaibo (Maracaibo, Venezuela)
Para más información:
04140615051 / 04126424975 / 04125490466
tiempogourmet@gmail.com
CUPOS LIMITADOS
Ampliar imágenes con un click






0 Comentarios for "1er. Taller de Ceviches en el marco de la II Edición de ESPECIARTE 2011"