El Pudín más caro del mundo y está rematado por un diamante de dos quilates


El postre es la culminación de una comida. Así que si quieres un pastel opulento, las opciones son infinitas. 
Puedes ir a por el postre más caro del mundo. El postre en cuestión es un pudín de chocolate de alta cocina que se asemeja a un huevo de Pascua de Fabergé, cuenta con varios ingredientes caros como el oro, caviar y champagne. El pudín es el trabajo práctico de Marc Guibert, jefe de cocina en Lindeth Howe Country Hotel Casa en Windermere, Cumbria, y marca el inicio de la Semana Nacional de chocolate. Con un precio de friolera, 3o.ooo euros, si bien es verdad el pudín está rematado con un diamante de dos quilates en la cima.  
El pudín está elaborado con hojas de oro comestible, cuenta con una capa de gelatina de champagne y cuatro tipos diferentes de  chocolates belgas, sabor a melocotón, naranja y whisky. Aun siendo su precio tan elevado el tiempo de espera para poder adquirirlo de tres semanas.

Fuente: A la carta para dos

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Publicado por Unknown on lunes, octubre 17, 2011.

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