Maracaibo con sabor a chocolate
Con su maestría en el arte del chocolate viene a Maracaibo Pedro Pacheco de Xocol-Art.
Cuatro días de Marzo serán pocos para el curso que estará realizando el reconocido Chef Chocolatero Pedro Pacheco en la ciudad de Maracaibo los días 22-23-24 y 25 en el conocido Apart-Hotel Presidente donde será 100% práctico trabajarás con chocolate pretemperado y elaborarás bombones de nutella, arequipe, café, fresa, licor y praline (almendras tostadas en chocolate) con las técnicas de los Bombones de Vaciado y el chocolate Pre-tableteado, sólo serán 6 personas por curso si deseas más información: tiempogourmet@chef.net / tiempogourmet@gmail.com 0414-0615051 / 0412-6424975 / 0412-5490466 / 0261-8141595.
Cuatro días de Marzo serán pocos para el curso que estará realizando el reconocido Chef Chocolatero Pedro Pacheco en la ciudad de Maracaibo los días 22-23-24 y 25 en el conocido Apart-Hotel Presidente donde será 100% práctico trabajarás con chocolate pretemperado y elaborarás bombones de nutella, arequipe, café, fresa, licor y praline (almendras tostadas en chocolate) con las técnicas de los Bombones de Vaciado y el chocolate Pre-tableteado, sólo serán 6 personas por curso si deseas más información: tiempogourmet@chef.net / tiempogourmet@gmail.com 0414-0615051 / 0412-6424975 / 0412-5490466 / 0261-8141595.
Invitan Tiempo Gourmet Catering & Eventos y Xocol-Art
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