Chefs y restaurantes finalistas de los James Beard Awards

Aquí una breve lista de las principales categorías de Chefs y restaurantes que buscan ganar el premio James Beard el próximo mes de mayo:

Mejor restaurant nuevo

AQ, San Francisco
Fiola, Washington, D.C.
Isa, NYC
Next, Chicago
Tertulia, NYC

Chef sobresaliente

David Chang, Momofuku Ssäm Bar, NYC
Gary Danko, Restaurant Gary Danko, San Francisco
Daniel Humm, Eleven Madison Park, NYC
Paul Kahan, Blackbird, Chicago
Donald Link, Herbsaint, New Orleans
Nancy Silverton, Pizzeria Mozza, Los Angeles

Chef de repostería sobresaliente


Joanne Chang, Flour Bakery + Cafe, Boston
Melissa Chou, Aziza, San Francisco
Hedy Goldsmith, Michael’s Genuine Food & Drink, Miami
Dahlia Narvaez, Osteria Mozza, Los Angeles
Ghaya Oliveira, Boulud Sud, NYC
Mindy Segal, Mindy’s HotChocolate, Chicago

Restaurant sobresaliente

Balthazar, NYC
Blue Hill, NYC
Boulevard, San Francisco
Highlands Bar and Grill, Birmingham, AL
Vetri, Philadelphia

Chef del año

Dave Beran, Next, Chicago
Danny Bowien, Mission Chinese Food, San Francisco
Thomas McNaughton, flour + water, San Francisco
Christina Tosi, Momofuku Milk Bar, NYC
Sue Zemanick, Gautreau’s, New Orleans

Para leer lista completa le dejamos el documento en un PDF

Fuente: Curiosidades gastronómicas

Publicado por Unknown on miércoles, marzo 21, 2012.

0 Comentarios for "Chefs y restaurantes finalistas de los James Beard Awards"

Tu comentario