Marabinos disfrutarán del Festival Gastronómico Sabores y Colores de Latinoamérica


Un sutil Ceviche peruano, la fuerza de la Bandeja Paisa, el sabor de nuestro chocolate venezolano en un Pollo al Mole, son algunos de los platos que podrán disfrutar los marabinos en el Festival Gastronómico Sabores y Colores de Latinoamérica este viernes 24 de abril en el restaurante Bamgú a partir de las ocho de la noche.

En esta oportunidad la cocina estará a cargo de Simón Quintero, Chef Ejecutivo de Tiempo Gourmet, quien con el apoyo de su equipo y el personal de Bamgú, transmitirán a los paladares de los visitantes la sensación de algunos de los sabores más emblemáticos de la cocina de Perú, Colombia y México.

El menú para esa noche lo componen preparaciones clásicas y fusión como el Ceviche Caribe que tiene como atractivo el sabor de la fresca mandarina, el clásico Ajiaco colombiano, Costillas de Cerdo al horno guarnecido con Papas a la Huancaina y Ensalada de Payares, Pollo al Mole con Arroz a la mexicana y la receta original de la Ensalada César.

Para finalizar la velada, los comensales podrán degustar un trío de postres representativos de cada región que incluye el Suspiro limeño, Cascos de guayaba con queso de cabra y Dulce de calabaza. Todo perfectamente armonizado con la carta de vinos que ofrece Bamgú Restaurant, quienes tienen preparadas algunas sospresas para los visitantes durante la noche.

Para mayor información y reserva pueden comunicarse a través del número telefónico 0261 7916632

Coordenadas:
Bamgú Restaurante
C.C. La Colina en Valle Frío Calle 84 ente avenidas 2A y 2B diagonal al antiguo Bancomara.
Telf.: 02617916632.
Estacionamiento
Punto de Venta
Vigilancia 

Fuente: Tiempo Gourmet

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Publicado por Unknown on martes, abril 24, 2012.

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