Taller de Panadería Artesanal II
Día y fecha: sábado, 30 junio de2012
Inversión: Bsf. 600,00
Contacto: 0424.126.8781 / 0212-893.7928
Lugar: Caracas-La California Norte (daremos la dirección cuando reserves tu cupo)
Horario: desde las 10:00 a.m. hasta las 6:00 p.m. (se agradece puntual asistencia).
Contenido programático
Taller práctico y aprenderás a realizar los siguientes panes:
1. Pan de Guayaba
2. Pan de Papa
3. Pan de Naranja
4. Pan de Ají
5. Empanada Gallega
6. Golfeados
7. Pan de Brócoli, Espinaca y Ricotta
Incluye:
Guía recetario
Almuerzo
Certificado de Asistencia
Refrigerios
Degustación de todas las preparaciones
El participante debe traer:
Delantal
Pañito de cocina
Gorro o bandana para cubrir el cabello
Ropa cómoda sin escotes
Zapatos cerrados por seguridad
Un envase con tapa para trasladar lo preparado en el taller
Contacto e información:
Teléfonos: 0212-893.7928 / 0424.126.8781
FB: Mi Sabor Casero y Delicias Xandrabella, TW: @misaborcasero y @DeliXandraBella, E-mails: pedidos.misaborcasero@gmail.com y info@deliciasxandrabella.com.ve, Blog: http://www.misaborcasero.com/ Web:http://www.deliciasxandrabella.com.ve
Aparta tu cupo con el 50% y el otro 50% lo pagas en efectivo el día del taller.
Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105 0018 4110 1861 1134
Cuenta de Ahorro de Banesco: 0134 0049 1904 9210 2439
A nombre de Jessica Pérez, C.I: 18.830.283
Después de hacer el depósito y/o transferencia llama al 0424.126.8781 y envía un email a:pedidos.misaborcasero@gmail.com confirmando tu asistencia con el número de transferencia o depósito, monto y curso o taller que vas a realizar.
Nota: En caso de no poder asistir la reserva es no retornable por políticas de la empresa. Por favor asiste al curso sin acompañantes.






0 Comentarios for "Taller de Panadería Artesanal II"