Taller de Panadería Artesanal II

Día y fecha: sábado, 30 junio de2012

Inversión: Bsf. 600,00

Contacto: 0424.126.8781 / 0212-893.7928

Lugar: Caracas-La California Norte (daremos la dirección cuando reserves tu cupo)

Horario: desde las 10:00 a.m. hasta las 6:00 p.m. (se agradece puntual asistencia).

Contenido programático

Taller práctico y aprenderás a realizar los siguientes panes:

1.    Pan de Guayaba

2.    Pan de Papa

3.    Pan de Naranja

4.    Pan de Ají

5.    Empanada Gallega

6.    Golfeados

7.    Pan de Brócoli, Espinaca y Ricotta

Incluye:

Guía recetario
Almuerzo
Certificado de Asistencia
Refrigerios
Degustación de todas las preparaciones

El participante debe traer:

Delantal
Pañito de cocina
Gorro o bandana para cubrir el cabello
Ropa cómoda sin escotes
Zapatos cerrados por seguridad
Un envase con tapa para trasladar lo preparado en el taller

Contacto e información:

Teléfonos: 0212-893.7928 / 0424.126.8781

FB: Mi Sabor Casero y Delicias Xandrabella, TW: @misaborcasero y @DeliXandraBella, E-mails: pedidos.misaborcasero@gmail.com y info@deliciasxandrabella.com.ve, Blog: http://www.misaborcasero.com/ Web:http://www.deliciasxandrabella.com.ve

Aparta tu cupo con el 50% y el otro 50% lo pagas en efectivo el día del taller.

Cuenta Corriente Banco Mercantil: 0105 0018 4110 1861 1134
Cuenta de Ahorro de Banesco: 0134 0049 1904 9210 2439
A nombre de Jessica Pérez, C.I: 18.830.283

Después de hacer el depósito y/o transferencia llama al 0424.126.8781 y envía un email a:pedidos.misaborcasero@gmail.com confirmando tu asistencia con el número de transferencia o depósito, monto y curso o taller que vas a realizar.

Nota: En caso de no poder asistir la reserva es no retornable por políticas de la empresa. Por favor asiste al curso sin acompañantes.





Publicado por Unknown on miércoles, mayo 16, 2012.

0 Comentarios for "Taller de Panadería Artesanal II"

Tu comentario