Curso De Tapas 2.0
Disfruta de una tarde diferente donde aprenderás la elaboración de las tapas más innovadoras
Día: 29 de Junio
Con Adrian Yanez & Beto Puerta
Contenido:
8 Tapas .
Croquetas de Atun dinamita.
Gazpacho de patilla y vodka.
Japo Arepitas.
Compacto de Morcilla y manzana.
Langostinos Coco-Panko.
Buñuelos de Yuca con Chutney de mango y aji dulce.
Tataki de atun en escabeche de citricos.
Steak Tar-tar.
Tips.
Recetas.
Reservaciones:
Telf: 0414-269-60-98
ceviches2.0@gmail.com
@ceviches20
Inversión 1000 Bs por persona.
Duración: 5 horas - Hora de inicio: 12.m
Incluye:
Recetario
Materia Prima
Certificado de Asistencia.
Debes llevar tu cuchillo, una tablita para picar y un pañito de cocina
Dirección:
Urb. Caurimare
Forma de Pago:
Depósito Bancario o Transferencia
Banesco - Cta Corriente No. 01340015630153103071
A nombre de Jorge Puerta . C.I 16.890.370
0 Comentarios for "Curso De Tapas 2.0"