Curso De Tapas 2.0

Disfruta de una tarde diferente donde aprenderás la elaboración de las tapas más innovadoras

Día: 29 de Junio
Con Adrian Yanez & Beto Puerta

Contenido:
8 Tapas .
Croquetas de Atun dinamita.
Gazpacho de patilla y vodka.
Japo Arepitas.
Compacto de Morcilla y manzana.
Langostinos Coco-Panko.
Buñuelos de Yuca con Chutney de mango y aji dulce.
Tataki de atun en escabeche de citricos.
Steak Tar-tar.
Tips.
Recetas.

Reservaciones:
Telf: 0414-269-60-98
ceviches2.0@gmail.com
@ceviches20

Inversión 1000 Bs por persona.
Duración: 5 horas  -   Hora de inicio: 12.m

Incluye:

Recetario
Materia Prima
Certificado de Asistencia.

Debes llevar tu cuchillo, una tablita para picar y un pañito de cocina

Dirección:
Urb. Caurimare

Forma de Pago:
Depósito Bancario o Transferencia
Banesco - Cta Corriente No. 01340015630153103071
A nombre de Jorge Puerta . C.I 16.890.370


Publicado por Unknown on jueves, junio 20, 2013.

0 Comentarios for "Curso De Tapas 2.0"

Tu comentario