De lo tradicional a lo vanguardista

Realizarán talleres de Chocolatería y Ceviches en Maracaibo

Los marabinos tendrán la oportunidad de conocer un poco más del delicioso mundo del chocolate y del delicado sabor del ceviche, de la mano de dos profesionales que brindarán su conocimiento a todos los participantes de los talleres que estarán ofreciendo el próximo sábado 15 de septiembre en las instalaciones del Apart Hotel Presidente.

El Chef peruano José Bernuy, tiene poco más de dos años en Venezuela y actualmente se desempeña como encargado del ceviche bar del Restaurant Murano, él dará a conocer todos los secretos de la elaboración del tradicional ceviche de su tierra natal, paseándose por diversas tendencias hasta llegar a lo más vanguardista, no sólo en lo que se refiere al ceviche, sino también al delicado tiradito, plato emblemático de la influencia asiática en la cultura gastronómica peruana.

Mientras que por su parte, el zuliano Chef Chocolatero Pedro Pacheco y propietario de la empresa Xocol Art, egresado del Aula Qué Bo! de José Ramón Castillo en México, cerrará este día de dos excelentes talleres, con las mejores técnicas para la elaboración de bombones artesanales de excelente calidad, explicará y realizará una escultura en chocolate 100% venezolano, así como también, los participantes conocerán la manera correcta de la elaboración de las deliciosas trufas de chocolate.

Cada taller tiene una duración de 4 horas y un costo de 300 bolívares, esto incluye todos los materiales que utilizarán los instructores, refrigerio, guía digital y certificado de participación. El de ceviches será de nueve de la mañana a una de la tarde, mientras que el de chocolatería iniciará a las dos de la tarde y finalizará a las seis. Para más información referente a inscripción y otros detalles, los interesados o interesadas pueden comunicarse con Tiempo Gourmet Catering & Eventos que es la empresa encargada de la organización, a través del teléfono: 04140615051, el correo electrónico: tiempogourmet@gmail.com o en su cuenta de twitter: @tiempogourmet



Publicado por Unknown on lunes, septiembre 03, 2012.

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