Papas Asadas con Romero
El maravilloso romero aromático es la combinación perfecta para las papas asadas. Corte o machaque el romero para aprovechar sus aceites naturales e incrementar el sabor.
Rinde 4 porciones.
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
INGREDIENTES
4 papas para hornear (de alrededor de 2 libras)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de hojas de romero picado
1/2 cucharadita de sal
INSTRUCCIONES
1. Precaliente el horno a 425 ºF. Corte cada papa en 12 gajos. En un recipiente grande mezcle bien las papas, el aceite, el romero y la sal marina.
2. Esparcir las papas en una sola capa en un molde para hornear de 15 x 10 x 1 pulgadas forrado con papel de aluminio.
3. Hornee durante 35 a 40 minutos o hasta que las papas estén tiernas.
![]() |
0 Comentarios for "Papas Asadas con Romero"