En Crocanticas Café está GasTROPop por tres días
Desde mañana 11 al 13 de julio aquí en Maracaibo se viste de GasTROPop, el chef Luis Daniel Rojas y el Foodie Nidal Barake, creadores del restaurante itinerante GasTROPop, se adueñarán de la cocina del reconocido café Crocanticas, para brindar por primera vez a Maracaibo, la experiencia del restaurante pop-up, con un menú fuera de serie y de inspiración fast-food.
Si nunca ha escuchado hablar sobre los restaurantes pop-up, del 11 al 13 de julio a partir de las 8pm, tiene una cita obligada en Crocanticas Café con un explosivo menú de inspiración fast-food, cargado de sabores y fusiones capaces de seducir al más exigente paladar.
Un adorable bakery llamado Crocanticas Café, fue el escenario elegido para la primera edición de GasTROPop Maracaibo. Crocanticas se convertirá en un exquisito laboratorio culinario, que presentará un osado e irresistible menú, el cual pueden degustar los visitantes sin reservación previa. Sin lugar a dudas, una experiencia gastronómica invaluable e irrepetible, que hará sentir a los comensales frente a una mesa de primer mundo.
Menú del GasTROPop Maracaibo
Sandwich
• Sandwich de Asado Negro, aguacate, Tajadas y Cebú
• Sandwich Peruano de Chicharrón
• Sandwich de Pescado Tempura con Salsa Verde
• Miso Pork Belly Buns
• Arepa Negra, de Solomo, Palmita rallado y pimientos salteados y Guasacaca
• Japandog
• Chivo en coco, camarón y Curry (Todos con chips de vegetales)
Postres
• Galletas Chocobacon
• Galletas Chocoblanco y Chile
• Oreo Tempura
• Brownie con pimiento rosada
¿Qué es GasTROPop?
La iniciativa GasTROPop nació en 2010, cuando Nidal Barake y Luis Daniel Rojas unieron esfuerzos para ofrecer a los comensales caraqueños una cocina diferente, creativa, nómada, que fusionara tendencias e ingredientes de otras latitudes, y que presentara platos clásicos reinventados en forma inusual. El éxito obtenido en restaurantes como Chacao Bistró, Marará en El Hatillo, Planta Baja y Alto en Los Palos Grandes -entre muchos otros- los ha llevado a trascender fronteras con la edición mexicana de GasTROPop, que durante tres noche reunió a más de quinientos comensales en el bistrot Broka del DF.
Los restaurantes pop-up han ganado popularidad mundial desde los 2000, pero sin duda GasTROPop ha sido pionero en Venezuela. El chef Luis Daniel Rojas comenta sobre el curioso nombre de este proyecto: “El título expone una combinación de palabras que resume nuestra filosofía. ‘Gastro’ proviene de Gastronomía y del acto físcio de comer; ‘trop’ significa ‘bastante’ en francés; y ‘pop’ se origina del pop art y de los pop- ups restaurants, que son estos espacios itinerantes”. Por su parte, Nidal Barake afirma: “La idea es que te entretengas y comas por un buen precio, con ingredientes locales y económicos”.
Hora:
8:00 p.m. - 11:00 p.m
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