«Del Mar a las Pastas» resaltará lo mejor de la cocina italiana en el Crowne Plaza Maruma

Crowne Plaza Maruma Maracaibo les invita a disfrutar desde el martes 27 al domingo 31 de mayo el Festival Gastronómico «Del Mar a las Pastas» en la Pentola Ristorante. Una experiencia culinaria que resaltará lo mejor de la cocina italiana. Para los amantes de la buena mesa este festival será sin duda, una cita obligada.

Maracaibo, Zulia, Venezuela, 27 de mayo de 2014 (D58).- El Chef ejecutivo Cesar García nos explicó en la presentación a la prensa del festival gastronómico, que incluirá en el menú exquisitas creaciones, combinando en cada plato diseño, sabor y amor.

«Las pastas rellenas; angelotti de salmón  y tortelloni de róbalo serán unas de las protagonistas de estos días, además viaje al mediterráneo con una deliciosa selección de mariscos», concluyó García

Para Crowne Plaza Maruma será un honor recibirlos para que disfruten las delicias que se esconden «Del Mar a las Pastas»

Festival Gastronómico «Del Mar a las Pastas»

Horario: 7:00 - 11:00 pm
Información y/o Reservas: (58) 0261 730 2700 mrccp.reservaciones@ihg.com Carmen.zabala@ihg.com

Síguelos: Twitter / Instagram:  @CrownePlazaMM Facebook: Crowne Plaza Maruma

Recopilación y redacción: Vargas, Mariana
Fotos: Villasmil, Henry


Chef ejecutivo Cesar García


Cata de los diferentes platos que ofrecerá «Del Mar a las Pastas»


Asimismo el festival «Del Mar a las Pastas» contará con variedad de vinos nacionales e importados



Publicado por Unknown on martes, mayo 27, 2014.

0 Comentarios for " «Del Mar a las Pastas» resaltará lo mejor de la cocina italiana en el Crowne Plaza Maruma"

Tu comentario