¿Cuál fue el menú que Ducasse sirvió en la boda del príncipe de Mónaco?
El conocido chef ya había adelantado que se trataría de una cena “simple y mediterránea”
Ayer, los príncipes Alberto II y Charlene de Mónaco se volvieron a dar el “sí” en el matrimonio religioso que se celebró en el patio de honor del Palacio del Principado. Después, unos 450 invitados pasaron a la Ópera Garnie donde se ofreció una cena de gala.
Fue ahí que el chef francés Alain Ducasse, quien reside en Mónaco, le entregó su regalo de bodas a los recién casados: un menú especial preparado con productos locales sembrados especialmente para la ocasión. Será una comida “simple y con todo el gusto del Mediterráneo”, dijo Ducasse hace algunos días.
Como aperitivo se sirvió barbagiuan, una especialidad monegasca de hojaldre. Los pequeños ‘vol-au-vent’ estuvieron rellenos con espinaca o puerro. El plato principal fue un ‘Copeaux de poutargue, légumes de Roc Agel’, una preparación de pescado y verduras. El postre fue helado con azúcar morena, hecho con leche ordeñada de las vacas de Roc Agel, la finca del principado.
Para beber, Chardonnay de Sudáfrica y champagne de las mejores cosechas de Perrier-Jouët.
Fuente: El Comercio
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El chef francés Alain Ducasse. (Foto: Reuters) |
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