Vendimia en la tierra de Pomar
En Carora es la cosa. Los días viernes y sábado, 24 y 25 de agosto, 31 de agosto y 1 de septiembre; 7 y 8 de septiembre, y 14 y 15 de septiembre.
Entre la gastronomía y la enología se estará llevando una agenda que
comenzará con una noche con cata de Pomar Brut y tequeños con queso de cabra de Carora, presentación de la elaboración de espumantes y degustación enogastronómica acompañada con música larense.
Habrá,cosecha, misa con golpe tocuyano, bendición de frutos, celebración de la fiesta de la vendimia, pisado de uvas, recorrido por bodega, proceso de elaboración de vinos, degustación en sala de barricas y disfrute del "lechón en caja china", en armonía con vinos.
Para el público, la visita cuesta 2.500, sin incluir alojamiento y traslado. Sin embargo, Pomar sugiere algunos hospedajes. Para mayor información visita www.bodegaspomar.com.ve o llamar al 0800-PomarBP.
Entre la gastronomía y la enología se estará llevando una agenda que
comenzará con una noche con cata de Pomar Brut y tequeños con queso de cabra de Carora, presentación de la elaboración de espumantes y degustación enogastronómica acompañada con música larense.
Habrá,cosecha, misa con golpe tocuyano, bendición de frutos, celebración de la fiesta de la vendimia, pisado de uvas, recorrido por bodega, proceso de elaboración de vinos, degustación en sala de barricas y disfrute del "lechón en caja china", en armonía con vinos.
Para el público, la visita cuesta 2.500, sin incluir alojamiento y traslado. Sin embargo, Pomar sugiere algunos hospedajes. Para mayor información visita www.bodegaspomar.com.ve o llamar al 0800-PomarBP.
0 Comentarios for "Vendimia en la tierra de Pomar"