Consejos de grandes chefs para preparar hamburguesas

Una buena hamburguesa es uno de los mayores placeres de la vida. He aquí los consejos de chefs de todas partes del mundo sobre cómo hacer hamburguesas en casa.

Chef John Cadieux: Una buena hamburguesa puede ser elevada a una hamburguesa fantástica con la compañía de grandes amigos y una cerveza fría.

Chef Hubert Keller: Es recomendable que la carne de la hamburguesa contenga de 25 – 30% de grasa. Al cocinarla no presiones hacia abajo la hamburguesa, ya que perderá todos sus jugos. Y coloca el pan a tostar  en el último momento.

Chef Sean Brock: Al preparar tu propia carne para hamburguesas, colócale un poco de tocineta molida.

Chef Jo Pratt: Espera a que la brasa llegue a estar de color blanco, luego cocina las hamburguesas hasta que estén bien
doradas.

Chef John Torode: Para preparar una gran hamburguesa, trata de mezclar carne molida con un 40% de grasa, eso hará que la carne mantenga su humedad durante la cocción, y usa salsa de ostras china en lugar de sal. En mi restaurante de Londres, Smiths of Smithfield, tostamos los panes con mayonesa untada y no mantequilla.

Chef Mark Richardson: El mejor molde para hamburguesas es la  tapa del frasco de la mayonesa Hellmann.

Chef Jeff Weinstein: Después de retirar la carne del fuego, deja que repose de dos a tres minutos para que pueda redistribuir sus jugos.

Chef Bobby Flay: Al moldear la carne no te excedas de apretarla y comprimirla, la carne estará en riesgo de acabar seca y dura

Fuente: Frescados


Publicado por Unknown on martes, mayo 22, 2012.

1 Comentarios for "Consejos de grandes chefs para preparar hamburguesas"

  1. Gracias por los consejos, los pondre en practica

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