La Gruta: Tradición Centenaria en la Gastronomía Mexicana

Si vas a México no te pierdas de esta maravilla, desde 1.906 con tradición y sabor.

A sólo unos pasos de las Pirámides de Teotihuacán se encuentra el Restaurante La Gruta, uno de los lugares más tradicionales e impresionantes de la zona. En él tendrá la oportunidad de saborear deliciosos platillos que mezclan los ingredientes de la gastronomía local con la herencia culinaria de épocas prehispánicas como el mixiote, el huitlacoche, el xoconostle o los escamoles-, así como de disfrutar de tradicionales espectáculos folklóricos y de música en vivo, todo en un acogedor ambiente natural, único y original.

Si ya tiene contemplado darse una vuelta por Teotihuacan, no puede dejar de venir a uno de los lugares más enigmáticos y con mayor tradición de la región. El Restaurante La Gruta cuenta con el reconocimiento de los miles de personas que han sido testigos de su asombrosa atmósfera y de la atención de clase mundial que le caracteriza. A lo largo de los años, ha tenido el gran placer de recibir a personalidades de muy diversos ámbitos, como a Frida Kahlo y Diego Rivera, Jorge Luis Borges, Paul van Dyk, entre muchas otras personas distinguidas.
El Restaurante La Gruta cuenta ya con una larga trayectoria de servicio y calidad que le han convertido en toda una tradición generacional a través de los tiempos.

Su Menú:

TIPO DE COCINA

Desde su fundación, el Restaurante La Gruta se ha caracterizado por ofrecer una cocina mexicana de calidad elaborada con los mejores ingredientes típicosde la región y poniendo un especial énfasis en la presentación de los alimentos.

La gran cultura gastronómica de nuestro país, recientemente declarada Patrimonio Intangible de la
Humanidad, es uno de los orgullos nacionales que tenemos para ofrecer al mundo. En el Restaurante La Gruta nos hemos dado a la tarea de dar a conocer este gran legado mexicano.

Entre las especialidades gastronómicas de la cocina típica mexicana que tenemos para ofrecerle se encuentran:
ESPECIALIDADES

    El tradicional Mole Rojo
    Los Mixiotes de Cordero y de Conejo
    La Sopa Azteca
    Los Gusanos de Maguey
    Los Tlacoyos
    La Pancita
    La Suprema de Pollo de Cuitlacoche en Salsa Poblana
    La Piña Tatemada
    Los Xoconostles en Almibar
    El Pastel de Elote

DE TEMPORADA

    Los Chiles en Nogada
    Los Escamoles

ALIMENTOS Y BEBIDAS

Nuestros platillos son elaborados bajo un estricto control de calidad y limpieza, respetando sobre todo las recetas tradicionales que hemos heredado desde hace ya casi un siglo de existencia, asi como los ingredientes que  hacen de nuestros platillos una verdadera delicia.

Para reservaciones:
   
D.F. (55) 4739-2540, (55) 4739-2541
Teotihuacán (01-594) 9560-0127

Fuente: La Gruta


Ampliar imágenes con un click 



Publicado por Unknown on martes, enero 31, 2012.

0 Comentarios for "La Gruta: Tradición Centenaria en la Gastronomía Mexicana"

Tu comentario