Curso de Barismo con Pietro Carbonne
Próximo curso 04 de Febrero 2012
La idea primordial de este curso, es tener una visión eminentemente PRÁCTICA del mundo del café, de su proceso,de la preparación, y cómo servirlo.
La idea primordial de este curso, es tener una visión eminentemente PRÁCTICA del mundo del café, de su proceso,de la preparación, y cómo servirlo.
Gran parte del curso es PRÁCTICO, y la verdad que el café permite demasiadas tertulias, no nos cansaremos de preguntar, y de hablar.
Contaremos con 2 máquinas profesionales de café espresso marca RANCILIO. Con 2 molinos profesionales, una tostadora para disfruten el proceso del tostado y todos los accesorios necesarios para calentarla leche, instrumentos varios, etc. Para que puedan practicar.
Esta incluido en el curso la degustación, comprensión y explicación de al menos 4 modalidades de café espresso, capuccino,bombon, y un café especiado hecho con prensa francesa.
Aparte de la degustación (obviamente se pueden tomar TODO el café que se prepare, para que sepan si van por buen camino)
Indudablemente, cada café lleva una tertulia, porque hay que entender como se elaboró.
Si me preguntan si hay certificado por el curso, les respondo de una manera muy practica: EL CERTIFICADO ESTA EN LAS TAZAS.Contaremos con 2 máquinas profesionales de café espresso marca RANCILIO. Con 2 molinos profesionales, una tostadora para disfruten el proceso del tostado y todos los accesorios necesarios para calentarla leche, instrumentos varios, etc. Para que puedan practicar.
Esta incluido en el curso la degustación, comprensión y explicación de al menos 4 modalidades de café espresso, capuccino,bombon, y un café especiado hecho con prensa francesa.
Aparte de la degustación (obviamente se pueden tomar TODO el café que se prepare, para que sepan si van por buen camino)
Indudablemente, cada café lleva una tertulia, porque hay que entender como se elaboró.
Van a saber si el café esta bien hecho, no hay papel que valga.
Contacto:
carboneespresso@gmail.com
0414 2557707
@carbonespresso
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