Curso Profesional de Sommeliers 2011-2012
Para los interesados en desarrollarse en esta apasionante carrera se ha abierto un turno especial sabatino que dará inicio en el mes de Marzo y de esta manera no esperar al mes de octubre que es cuando comienza regularmente.
La formación se realiza en dos niveles de 190 horas cada uno, mas la pasantía obligatoria.
Inicio: 10 de Marzo de 2012
Duración: 13 meses. Dos niveles de 6 y 1/2 meses cada uno (190 horas académicas cada nivel).
Turnos: Sábados de 10:00 am a 3:00 pm
Pensum:
Nivel I
Viticultura
Enotecnia
La Cata y análisis sensorial
Servicio de Vinos y la cava o bodega
Armonía eno-gastronómica
Vino y Salud
El Sommelier
La Psicología del servicio
Nivel II
Vinos del Mundo
Destilados y Licores
Aceites
Aguas minerales
Quesos
Café y Té
Puros y servicios de puros
Actividades complementarias de carácter obligatorio:
Cervecería Polar
Hacienda Santa Teresa
Destilerías Unidas
Bodegas Pomar
Distribuidores e importadoras.
Las Pasantías (obligatorias para aquellos que deseen obtener el título de Sommelier) se estructurarán de manera individual para cada alumno de mutuo acuerdo con la Academia de Sommeliers. Para los que solo deseen el titulo de Experto en Vinos no será necesario realizar dichas pasantías y bastará con la asistencia a las visitas y la aprobación de los exámenes.
Inversión: Inscripción BsF. 1.750 + 13 mensualidades de BsF. 1.000 c/u.
Información e inscripciones:
Av. Eugenio Mendoza, Qta. Cosalinda, Urb. Los Chorros. Punto de referencia: Subiendo por La Plaza de Los Chorros.
Telf.: (212) 237.22.63/ (414) 872.37.51
dayanamed@gmail.com
La formación se realiza en dos niveles de 190 horas cada uno, mas la pasantía obligatoria.
Inicio: 10 de Marzo de 2012
Duración: 13 meses. Dos niveles de 6 y 1/2 meses cada uno (190 horas académicas cada nivel).
Turnos: Sábados de 10:00 am a 3:00 pm
Pensum:
Nivel I
Viticultura
Enotecnia
La Cata y análisis sensorial
Servicio de Vinos y la cava o bodega
Armonía eno-gastronómica
Vino y Salud
El Sommelier
La Psicología del servicio
Nivel II
Vinos del Mundo
Destilados y Licores
Aceites
Aguas minerales
Quesos
Café y Té
Puros y servicios de puros
Actividades complementarias de carácter obligatorio:
Cervecería Polar
Hacienda Santa Teresa
Destilerías Unidas
Bodegas Pomar
Distribuidores e importadoras.
Las Pasantías (obligatorias para aquellos que deseen obtener el título de Sommelier) se estructurarán de manera individual para cada alumno de mutuo acuerdo con la Academia de Sommeliers. Para los que solo deseen el titulo de Experto en Vinos no será necesario realizar dichas pasantías y bastará con la asistencia a las visitas y la aprobación de los exámenes.
Inversión: Inscripción BsF. 1.750 + 13 mensualidades de BsF. 1.000 c/u.
Información e inscripciones:
Av. Eugenio Mendoza, Qta. Cosalinda, Urb. Los Chorros. Punto de referencia: Subiendo por La Plaza de Los Chorros.
Telf.: (212) 237.22.63/ (414) 872.37.51
dayanamed@gmail.com
Fuente: La casa de Antociano
0 Comentarios for "Curso Profesional de Sommeliers 2011-2012"