Curso Profesional de Sommeliers 2011-2012

Para los interesados en desarrollarse en esta apasionante carrera se ha abierto un turno especial sabatino que dará inicio en el mes de Marzo y de esta manera no esperar al mes de octubre que es cuando comienza regularmente.

La formación se realiza en dos niveles de 190 horas cada uno, mas la pasantía obligatoria.
Inicio: 10 de Marzo de 2012
Duración: 13 meses. Dos niveles de 6 y 1/2 meses cada uno (190 horas académicas cada nivel).
Turnos: Sábados de 10:00 am a 3:00 pm

Pensum:

        Nivel I

    Viticultura
    Enotecnia
    La Cata y análisis sensorial
    Servicio de Vinos y la cava o bodega
    Armonía eno-gastronómica
    Vino y Salud
    El Sommelier
    La Psicología del servicio

    Nivel II

    Vinos del Mundo
    Destilados y Licores
    Aceites
    Aguas minerales
    Quesos
    Café y Té
    Puros y servicios de puros

Actividades complementarias de carácter obligatorio:

    Cervecería Polar
    Hacienda Santa Teresa
    Destilerías Unidas
    Bodegas Pomar
    Distribuidores e importadoras.

Las Pasantías (obligatorias para aquellos que deseen obtener el título de Sommelier) se estructurarán de manera individual para cada alumno de mutuo acuerdo con la Academia de Sommeliers. Para los que solo deseen el titulo de Experto en Vinos no será necesario realizar dichas pasantías y bastará con la asistencia a las visitas y la aprobación de los exámenes.

Inversión: Inscripción BsF. 1.750 + 13 mensualidades de BsF. 1.000 c/u.

Información e inscripciones:

Av. Eugenio Mendoza, Qta. Cosalinda, Urb. Los Chorros. Punto de referencia: Subiendo por La Plaza de Los Chorros.
Telf.: (212) 237.22.63/ (414) 872.37.51
dayanamed@gmail.com



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Publicado por Unknown on viernes, febrero 17, 2012.

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