Maracaibo se llenó de aromas y sabores


En el marco de la II Edición de ESPECIARTE  Feria de emprendedores gastronómicos  en la ciudad de Maracaibo específicamente en el CBA Ateneo Maracaibo pudimos ver y conocer a grandes comerciantes que se dan a la tarea de ofrecer innovaciones que están a la vanguardia del arte culinario.
Nota: Mariana Vargas
Fotos: Henry Villasmil / Mariana Vargas
En esta oportunidad Noti Gourmet tuvo el grato placer de conversar con  el Chef Simón Quintero quien es el encargado y organizador de este gran evento, nos comentó  que esta es su segunda Edición a realizarse en Maracaibo y donde promete seguir con este tipo de reuniones para el deleite del público y el disfrute de los expositores.
En el recorrido que hicimos pudimos observar y degustar exquisiteces  tales como las “Mieles Alevarium” que con la gentileza de Elvira Fernández y Reinaldo Armas nos hizo una pequeña cata de mieles quedándonos ese gusto tan delicado en nuestros paladares, “La cocina de Conchi” con sus especialidades en comida vegetariana ofreciéndonos el queso de yogurt con especies que fue una delicia, Piccata con sus envasados exquisitos para una buena Piccata con tus invitados, conocimos a la “Diva Maracucha” Charito Díaz directamente de Casa Club TV ofreciendo sus delicias envasadas, “Pica Pancho” con picantes y salsas, tuvimos la oportunidad de ver al Chef Chocolatero Pedro Pacheco de “Xocol-Art” dándonos una demostración en vivo de cómo trabajar el chocolate y sus temperatura adecuada para la elaboración de los exquisitos bombones que ofrecen entre ellos el de Papelón con limón algo inigualable, nuestros amigos de J&J Gourmet con su gran variedad de productos deshidratados , saludamos a nuestro Chef Marabino Ariel Villa quien nos comentó de varias propuestas para los próximos meses.
Asi mismo visitamos los diferentes expositores que estuvieron presentes en el evento tales como Meryce Golosinas, Benevento con productos de Delicatesses , la gente de Kitchen Fair no podía faltar a la cita, Tortas y dulces de María Teresa León, Salsas Caprichosas, la excelente gastronomía de Culiacan, la variedad de utensilios de Meléndez G y G, La limeñita, Savers et Bouquets de Pays con sus delicicios conservas, el olor era inconfundible en la sala con la gente de Cotufas Pop los Dulces de Maita dulcería criolla, Glam Foods fuimos sorprendidos  con sus sales saborizadas, los Cupcakes de I love Cupcakes  variedad para cada ocasión, la gente de Bouquet Garni Catering y Eventos, los amigos de Cosechas San José, Sugar Depot con la variedad de artículos para repostería la Asociación Venezolana de Chef Cocineros y Afines y los amigos de L’Escole du Chef y los amigos de Estación Central de Café entre otros por ese buen café que nos prepararon.
Noti Gourmet les da un afectuoso saludo y las gracias por regalarnos  y traer a Maracaibo sus aromas, sabores y colores esperandolos en la próxima entrega.

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Publicado por Unknown on domingo, agosto 21, 2011.

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